Происшествия
Шоу-бизнес
15 января 2019, 10:26 | Автор: Иван Рутов

Пугачева едва не задохнулась прямо в студии Первого канала

Пугачева едва не задохнулась прямо в студии Первого канала
фото:
У примадонны начала развиваться аллергическая реакция.

Участие известной певицы Аллы Пугачевой в съемках программы "Сегодня вечером", посвященной Игорю Николаеву, едва не закончилось для нее трагедией.

Пришедшая в студию певица почувствовала сильное першение в горле практически сразу же после начала съемок. Для того, чтобы снять симптом, она сделала несколько глотков воды, но вскоре поняла, что у нее развивается аллергическая реакция, причем певице становилось хуже с каждой минутой. Артистка начала сильно кашлять, после чего ей пришлось уйти из студии.

"Я хотела отсидеть до конца, но не могу: мучаюсь из-за кашля! Я была в этой студии много раз – и ничего, все нормально. А сегодня прямо не могу остановиться!" – цитирует Пугачеву "Собеседник".

Сотрудники программы предположили, что проблемы со здоровьем у звезды могли начаться из-за искусственного снега, которым была оформлена студия.

По слухам, инцидент в студии "Сегодня вечером" натолкнул Пугачеву на распоряжение сократить до минимума использование синтетических средств во время своего грядущего концерта в часть 70-летия.

Ранее TopNews писал о том, что на NetFlix вышел сериал, героиня которого как две капли воды похожа на Аллу Пугачеву.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Облысевшие" Пугачева и Буйнов шокировали соцсети странным видом на фото "Облысевшие" Пугачева и Буйнов шокировали соцсети странным видом на фото
Стало известно куда пропала в Новый год Пугачева, отказавшись от гонорара в 24 млн Стало известно куда пропала в Новый год Пугачева, отказавшись от гонорара в 24 млн
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела