Происшествия
30 ноября 2018, 16:12 | Автор: Иван Рутов

В Удмуртии бабушка, мама и внучка по очереди покончили с собой

В Удмуртии бабушка, мама и внучка по очереди покончили с собой
фото:
В городе Глазов в Удмуртии рядом с многоквартирным домом нашли тела двух женщин и ребенка.

Две женщины и малолетний ребенок упали с крыши многоквартирного дома на улице Пехтина в Глазове Удмуртии 30 ноября. Прокуратура начала проверку по данному факту. Кроме того, для выяснения обстоятельств на место выехали сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по республике и регионального МВД.

Как выяснил телеграм-канал Mash, бабушка, мама и внучка спрыгнули с крыши — по очереди.  Семья жила в Глазове. Сперва спрыгнула 35-летняя мать Анна. Она потянула за собой и 8-летнюю дочку Вику — девочка прыгать не хотела. За ними последовала и 55-летняя бабушка Елена.

Женщины заранее готовились свести счёты с жизнью: мать Вики даже сказала учителю, что семья не придет праздновать Новый Год. 

В квартире остался годовалый ребёнок. Семья считалась благополучной. Рядом с ними была записка с именами женщин — видимо, чтобы быстрее установили личности. Объяснений в ней нет.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Юная участница "Минуты славы" покончила с собой после издевательств сетевых троллей Юная участница "Минуты славы" покончила с собой после издевательств сетевых троллей
Пожаловавшаяся Путину на бедность и травлю 14-летняя девочка покончила с собой Пожаловавшаяся Путину на бедность и травлю 14-летняя девочка покончила с собой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела