Происшествия
Шоу-бизнес
26 ноября 2018, 12:58 | Автор: Иван Рутов

"Звереныши натуральные": Ветлицкая пожаловалась на "быдло-детей", затравивших ее дочь в школе в Испании

"Звереныши натуральные": Ветлицкая пожаловалась на "быдло-детей", затравивших ее дочь в школе в Испании
фото:
Певица рассказала о травле дочери в испанской школе русскоязычными детьми.

Певица Наталья Ветлицкая рассказала на своей странице в Facebook о проблемах дочери Ульяны. Четырнадцатилетней девочке достается от одноклассников из-за известной фамилии, несмотря на то, что школа находится не в России.

В течение нескольких лет звезда эстрады проживает в Испании. Однако и за рубежом, как выяснилось, есть проблемы.

"Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успеваю ей научится ? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет … Закончить бы уже быстрее эту грёбанную школу, эту чёртову "пожирательницу детства", и забыть, как страшный сон. Ненавижу школы. Не-на-ви-жу", – написала она.

Историю певица продолжила в своем Instagram.

"Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию.  Она же один на один там с этими уродами. И некому заступиться. Звереныши натуральные", – написала Ветлицкая.

Звезду поддержала Алика Смехова. "Меня тоже мучили в школе…особенно когда у всех все выросло, а у меня ещё нет…зато потом что выросло у меня – им и не светит))) расскажи ей – может и полегчает. А так, злые дети есть везде, независимо от территориального признака..очень жаль", – написала она в комментарии к посту (орфография и пунктуация автора).

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дима Маликов рассказал об избиении жены и романе с Ветлицкой Дима Маликов рассказал об избиении жены и романе с Ветлицкой
Певица Ветлицкая оскорбила журналистов, отказавшись сотрудничать с Первым каналом Певица Ветлицкая оскорбила журналистов, отказавшись сотрудничать с Первым каналом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела