Происшествия
22 ноября 2018, 07:46 | Автор: Иван Рутов

У одного из обвиняемых в изнасиловании дознавателя в Уфе появилось алиби

У одного из обвиняемых в изнасиловании дознавателя в Уфе появилось алиби
фото:
По словам адвоката, в событиях злополучной ночи не участвовал Салават Галиев.

Журналисты выясняют новые подробности скандального дела об изнасиловании дознавателя тремя высокопоставленными полицейскими в Уфе. По словам адвоката Алсяма Халикова, у одного из обвиняемых появилось алиби на ту злополучную ночь.

Как пишет "Московский комсомолец", речь идет о 50-летнем полковнике, главе ОМВД по Кармаскалинскому району Салавате Галиеве. Правозащитник пояснил, что полицейские спонтанно собрались на застолье и в какой-то момент позвали к себе дознавательницу Таисию (имя изменено). Девушка привела с собой 23-летнюю коллегу, но примерно в 20600 Галиев позвонил "знакомой даме", присоединившейся к компании примерно в 20:30. Адвокат подчеркнул, что это может подтвердить подвозивший женщину таксист.

Через час Галиев со своей спутницей уехали с застолья в кафе "Отдых".

"Судя по записям видеокамер, за столик в кафе Галиев с женщиной сел в 21.22", – сказал адвокат.

Эту информацию подтверждает друг Галиева – Андрей Шурухин. Он заявил, что 50-летний полковник находился в кафе до полуночи. Домой его привез водитель, а к приятелям он не возвращался.

Напомним, что громкая история с изнасилованием 23-летней дознавательницы произошла в Уфе в ночь на 30 октября.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: в Москве модель заявила об изнасиловании в «Яндекс.Такси» СМИ: в Москве модель заявила об изнасиловании в «Яндекс.Такси»
В Сеть попало видео, как в Сибири юная каратистка отбилась от насильника В Сеть попало видео, как в Сибири юная каратистка отбилась от насильника
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела