Происшествия
Спорт
Шоу-бизнес
15 ноября 2018, 19:36 | Автор: Иван Рутов

"Он очень боялся папы Миланы": Кержаков регулярно избивал свою супругу

"Он очень боялся папы Миланы": Кержаков регулярно избивал свою супругу
фото:
Милана Тюльпанова выдвинула новые обвинения против Кержакова.

14 ноября состоялся очередной суд, на котором адвокат Миланы Тюльпановой Александр Добровинский предоставил доказательства ее избиения Кержаковым. Об этом юрист рассказал в интервью "СтарХиту".

По словам Добровинского, инцидент произошел в Цюрихе еще при жизни отца Миланы, Вадима Тюльпанова, которого  в буквальном смысле боялся Кержаков.

Как уточнил юрист тогда Милана уличила супруга в неверности, в результате Кержаков избил ее. Осознав свою ошибку и в страхе перед тестем-сенатором, в качестве извинений перед Миланой он перевел на ее счет 4 миллиона долларов.

"Он избил Милану, когда она уличила его в изменах. Это было в Цюрихе. Чтобы загладить свою вину, поскольку он очень боялся папы Миланы, Александр перевел на ее счет четыре миллиона долларов", – заявил юрист.

По словам Добровинского, Кержаков был рад родству с Тюльпановым и часто пользовался связями отца Миланы, что наталкивает на вывод брака по расчету. Ведь спустя всего месяц после смерти Тюльпанова и рождения их сына Александр бросил жену в тяжелейшей ситуации. 

"А спустя всего месяц после его смерти и рождения их сына, Кержаков бросил Милану в тяжелейшей ситуации. Что наталкивает меня на мысль, что с его стороны это был брак по расчету. Путем шантажа он стал требовать деньги обратно, и половину сумму Милана ему вернула. Всеми доказательствами его немужских поступков мы располагаем, а также и тем, что он дестабилизировал ее моральное состояние", – сообщил адвокат.

Добровинский также подчеркнул, что в семье Кержакова не то что не царила идиллия — спортсмен якобы не единожды поднимал руку на Милану. Что подтверждается множеством собранных доказательств. Адвокат молодой женщины Александр Добровинский обещал бороться за ее права и вернуть ей Артемия.

Напомним, Петроградский суд Санкт-Петербурга определил место жительства общего ребенка супругов Артемия с мамой. Однако Александр Кержаков отказался отдавать сына и потребовал, чтобы ей провели психиатрическую экспертизу, напомнив, что оплачивал ее лечение от наркотической зависимости.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
После скандала с женой Кержакова затравили за комментарий к свадьбе Шнура После скандала с женой Кержакова затравили за комментарий к свадьбе Шнура
«Тема будет плакать»: суд обязал Кержакова вернуть сына жене «Тема будет плакать»: суд обязал Кержакова вернуть сына жене
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела