Политика
Происшествия
15 ноября 2018, 08:48 | Автор: Иван Рутов

Британский депутат оклеветала россиянина, пытаясь избежать наказания за ПДД

Британский депутат оклеветала россиянина, пытаясь избежать наказания за ПДД
фото:
Против британского депутата от Лейбористской партии Фионы Онасанья выдвинули обвинения, а она переложила все на россиянина.

Член парламента Великобритании Фиона Онасанья оклеветала гражданина России, чтобы избежать штрафа за превышение скорости, пишет Лайф со ссылкой на The Times.

Дело было летом прошлого года в графстве Кембриджшир. В июне 2017 года 35-летнюю лейбористку избрали в палату общин. Через месяц ее уличили в превышении скорости на участке, где нельзя превышать лимит в 48 км/ч.

В ответ на судебную повестку они и её брат Фестус Онасанья заявили, что в тот момент за рулём был снимавший у них квартиру Алекс Антипов, несмотря на то, что фактически в то время он был с родственниками в России.

Как отмечает ТАСС, к настоящему моменту Фестус Онасанья признал себя виновным по трем эпизодом, включая инцидент с автомобилем сестры. Суд пока не назначил ему наказание. Сама же Фиона Онасанья по-прежнему отрицает свою вину. В январе этого года депутат получила новое предупреждение за превышение скорости, однако смогла избежать штрафа и отметки в правах, пройдя курс осторожного вождения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бойко-Великий подаст в суд на "Интерфакс" и винит во всем Pussy Roit Бойко-Великий подаст в суд на "Интерфакс" и винит во всем Pussy Roit
Запад готовит Третью мировую войну: британские эксперты описали ее сценарий Запад готовит Третью мировую войну: британские эксперты описали ее сценарий
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела