Происшествия
Шоу-бизнес
08 ноября 2018, 06:52 | Автор: Иван Рутов

Екатерина Стриженова попала в больницу из-за похудения

Екатерина Стриженова попала в больницу из-за похудения
фото:
Телеведущая устала от критики в свой адрес из-за лишнего веса.

Ведущая "Первого канала" 50-летняя Екатерина Стриженова устала от критики в свой адрес по поводу лишнего веса и решила взяться за свою форму. Для того, чтобы похудеть, звезда отправилась в специализированную детокс-клинику в Карелию, где для нее разработали индивидуальную программу по избавлению от ненужных килограммов.

Стриженова рассказывает о своем пребывании в клинике подписчикам Instagram. В частности, недавно она выложила в сториз свой "обед", состоящий из овощного отвара, а также томатных и кабачковых чипсов.

В специализированной больнице ее поддерживает муж Александр Стриженов, которого она уговорила также заняться своим здоровьем. Спустя некоторое время ведущая похвасталась первыми результатами.

"Ура! Я уменьшилась на один размер! За месяц тренировок потеряла четыре килограмма 200 граммов. Конечно, без особого режима питания это было бы невозможно", – сказала она.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Стриженова Екатерина (@strizhenovae) on

Также Екатерина выкладывает в соцсетях отчеты с тренировок и рассказывает, как проводит свободное время в Карелии, наслаждаясь местными красотами.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Стриженова Екатерина (@strizhenovae) on

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Стриженова Екатерина (@strizhenovae) on

Подписчики Стриженовой поддержали ее в стремлении к идеалу.

"Умничка" Выглядишь превосходно!", "Идеально! Украшение первого канала", "Вы умница!!! И однозначно красавица!!!" – восхищаются пользователи в комментариях.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Высшая степень лицемерия": на Стриженову обрушились с критикой из-за дочери, живущей в США "Высшая степень лицемерия": на Стриженову обрушились с критикой из-за дочери, живущей в США
"Я не хочу жить!": беременную Стриженову бросил муж с четырьмя детьми "Я не хочу жить!": беременную Стриженову бросил муж с четырьмя детьми
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела