Политика
Шоу-бизнес
01 ноября 2018, 19:27 | Автор: Иван Рутов

"Высшая степень лицемерия": на Стриженову обрушились с критикой из-за дочери, живущей в США

"Высшая степень лицемерия": на Стриженову обрушились с критикой из-за дочери, живущей в США
фото:
Екатерина Стриженова не единственная из мира шоубизнеса, которую критикуют за жизни детей за границей.

Пользователи Сети обрушились с критикой на российскую телеведущую Екатерина Стриженова из-за снимков ее дочери Анастасии. Гнев пост был опубликован в twitter-аккаунте «Выборная Навка». 

«Слева – Екатерина Стриженова. На государственном Первом канале ведёт программу "Время покажет", где рассказывают об успехах властей РФ и загнивании запада. Получила образование в Англии. Сейчас живет в Нью-Йорке, пока мама дурачит доверчивое население России», — гласит подпись к посту.

Пост собрал множество комментариев, были те, кто согласился с критикой в адрес Стриженовой, а также несогласные. Кроме того, в комментариях говорится, что в настоящий момент Анастасия проживает в США, вместе с сыном, который также является гражданином Америки.

"Некоторые с гордостью говорят, что не смотрят телевизор вообще и в частности 1 Канал. Поймите. Не важно, смотрите вы лично или не смотрите. Важно, что вы за это платите. Независимо от вашего желания. 1ый Канал безостановочно субсидируется из гос бюджета, то есть из ваших налогов", "Вы так говорите, как будто кто-то кого-то наказывать собирается. Просто интересно и показательно, что мама ведёт программу, где депутаты-едросы и "эксперты-патриоты" часами рассказывают, как хорошо становится в России, но дочь, как видимо, не особо во всё это верит", "Екатерина Стриженова – глупость и цинизм в одном стакане", "Нагло защищает ложь", "Высшая степень лицемерия! Катя Катя, гореть тебе за это на самом последнем кругу ада", – пишут критики.

"Дети за родителей не отвечают. Так как родители не всегда могут отвечать за детей. Лучше приводить пример о её личных делах, которые расходятся со словами", – отметил защитник.

Добавим, что Стриженова не единственная из мира шоубизнеса, которую критикуют за жизни детей за границей. Ранее под швал критики попала депутат Госдумы, прославленная советская фигуристка Ирина Роднина.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Родиона Газманова затравили в Сети за медаль, полученную в Сирии "за участие в военной операции" Родиона Газманова затравили в Сети за медаль, полученную в Сирии "за участие в военной операции"
После скандала с женой Кержакова затравили за комментарий к свадьбе Шнура После скандала с женой Кержакова затравили за комментарий к свадьбе Шнура
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела