Происшествия
Спорт
02 ноября 2018, 16:28 | Автор: Иван Рутов

"В СИЗО бы про-игроком уже стал": Кокорин соскучился по видеоиграм

"В СИЗО бы про-игроком уже стал": Кокорин соскучился по видеоиграм
фото:
Кокорин арестован до 8 декабря, пока идет следствие по его делам.

Нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин, отвечая на письмо авторов Telegram-канала Cyberslovo о киберспорте, заявил, что мог бы стать киберспортсменом за время отсидки в СИЗО, если бы там можно было пользоваться компьютером.

«Привет, спасибо за письмо. Я стараюсь в курсе всего быть. Я переживаю за [киберспортивную команду] Na\’Vi. [Киберспортсмена ] Саню "s1mple знаю лично чуть-чуть. Переписываемся часто. До этого в PUBG [многопользовательская онлайн-игра] играл долго. Соскучился уже по играм, мне бы сюда комп, я бы про-игроком стал уже», — написал футболист.

Напомним, Кокорин арестован до 8 декабря, пока идет следствие по его делам. Футболист обвиняется в избиении трех человек. Основная масса писем (более 1000), приходящих в СИЗО от болельщиков, содержать слова поддержки. По словам Кокорина, его критиковали только в двух письмах.

По итогам случившегося заведены три уголовных дела по статьям «Побои» и «Хулиганство». Помимо Кокорина под арестом также находятся его брат Кирилл и Павел Мамаев. Всем им избрала одинаковая мера пресечения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мамаева и Кокорина спасли от издевательств в СИЗО Мамаева и Кокорина спасли от издевательств в СИЗО
СМИ: Кокорин и Мамаев могут стать звездами тюремного футбола СМИ: Кокорин и Мамаев могут стать звездами тюремного футбола
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела