Происшествия
Шоу-бизнес
31 октября 2018, 19:44 | Автор: Иван Рутов

Фанаты ошарашены преображением Моисеева на 40-й день со дня смерти Кобзона (ФОТО)

Фанаты ошарашены преображением Моисеева на 40-й день со дня смерти Кобзона (ФОТО)
фото:
"Выздоровление" Моисеева чудесным образом произошло после 40 дней со дня смерти Кобзона.

В Сети появилось фото посвежевшего артиста и певцы Бориса Моисеева. Пользователи Сети тут же принялись строить догадки, с чем же связано столь поразительное преображение артиста, который не так давно перенес тяжелейший инсульт, а на похоронах Иосифа Кобзона вглядел так, будто вот-вот отправится с мир иной вслед за коллегой.

На свежем снимке, пояивишемся в Сети, похорошевший и улыбающийся Борис Моисеев запечатлен со своего подругой, супругой усопшего Иосифа Давыдовича Нелли. При этом теперь Моисеева все чаще можно увидеть на светских мероприятиях.

В результате многие поклонники предположили, что всему причиной стали магические дела, а точнее сказать порча.  Ведь "выздоровление" Моисеева чудесным образом произошло после 40 дней со дня смерти Кобзона. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Изможденному болезнью Моисееву стало плохо на похоронах Кобзона Изможденному болезнью Моисееву стало плохо на похоронах Кобзона
«Похожа на Моисеева»: Садальский показал шокирующее фото Людмилы Максаковой после душа «Похожа на Моисеева»: Садальский показал шокирующее фото Людмилы Максаковой после душа
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела