Политика
Происшествия
30 октября 2018, 16:33 | Автор: Иван Рутов

Тимошенко: Я нулевую терпимость к коррупции опробую на Порошенко и его коррупционном окружении

Тимошенко: Я нулевую терпимость к коррупции опробую на Порошенко и его коррупционном окружении
фото:
Юлия Тимошенко рассказала о попытках Порошенко сорвать ее предвыборные мероприятия.

Кандидат в президенты Украины от партии "Батькивщины" Юлия Тимошенко рассказала, что СБУ с указания Петра Порошенко проводит протесты на ее предвыборных мероприятиях.

По ее словам, одним их показательных и ярких моментов стал случай у церкви, расположенной рядом с линией разграничения в Донбассе. Тимошенко пояснила, что на православный праздник она приехала в этот храм помолиться, однако, на выходе ее встретили около десяти человек с плакатами, на которых были нелестные высказывания в адрес бывшего премьера. По ее словам, служители церкви узнали в митингующих с плакатами рядовых работников местной службы безопасности.

Добавим, что в ходе выступления на национальном форуме "Новая стратегия мира и безопасности", Тимошенко пообещала опробовать на Петре Порошенко "нулевую терпимость к коррупции" в случае победы на выборах.

"Обещание президента Петра Порошенко относительно нулевой терпимости к коррупции именно я воплощу в жизнь. И, если вы поддержите, то в первую очередь я эту нулевую терпимость к коррупции опробую на Порошенко и его коррупционном окружении", – заявила политик.

Напомним, президентские выборы пройдут на Украине весной 2019 года. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тимошенко рассказала о будущем Донбасса, если станет призидентом Украины Тимошенко рассказала о будущем Донбасса, если станет призидентом Украины
Тимошенко предсказала «политический конец» Порошенко Тимошенко предсказала «политический конец» Порошенко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела