Политика
30 октября 2018, 12:15 | Автор: Иван Рутов

"Стреляться или увольняться": врио Башкирии устроил разнос руководству ГИБДД региона

"Стреляться или увольняться": врио Башкирии устроил разнос руководству ГИБДД региона
фото:
Радий Хабиров отличился резонансным заявлением на прошедшем накануне совещании правительства.

В рамках прошедшего накануне совещания правительства Республики Башкортостан врио региона Радий Хабиров предложил руководству местного ГИБДД "стреляться или увольняться".

"Если какого-нибудь руководителя начинают рассматривать на заседании госсобрания, он как мужественный человек должен пойти, если он офицер, застрелиться где-нибудь за углом потихонечку, либо там соответственно уйти потихонечку", – уверен он.

Такую реакцию врио региона спровоцировал доклад главы управления ГИБДД Сергея Новикова, где говорилось о росте смертельных жертв ДТП на 8% в сравнении с показателем прошлого года. Он отметил, что президент страны Владимир Путин ставил другие задачи, и он не собирается краснеть перед ним.

Радий Хабиров временно возглавил Башкирии в текущем месяце после того, как прежний глава региона Рустэм Хамитов досрочно ушел в отставку.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Башкирии отец убил сыновей - близнецов, чтобы "избавить их от мучений" В Башкирии отец убил сыновей - близнецов, чтобы "избавить их от мучений"
Министр образования Башкирии опозорилась из-за безграмотности в соцсетях Министр образования Башкирии опозорилась из-за безграмотности в соцсетях
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела