Происшествия
Шоу-бизнес
30 октября 2018, 12:02 | Автор: Иван Рутов

"Приходилось спать под столом": любовница Розенбаума рассказала о жизни в колонии

"Приходилось спать под столом": любовница Розенбаума рассказала о жизни в колонии
фото:
Наталья Вострикова получила реальный срок за шантаж музыканта.

Любовница известного отечественного барда Александра Розенбаума Наталья Вострикова впервые рассказала историю своих отношений с музыкантом.

Женщина познакомилась с артистом в 2003 году будучи обычной его фанаткой. Отношения пары развивались стремительно, и в какой-то момент певец обвинил поклонницу в навязчивости, вымогательстве и шантаже. В результате Наталья получила реальный срок и отсидела в колонии вместе с "убийцами и наркоманами".

"Там не видишь улицы, а в каменный мешок на прогулку идти не хочется. Камера переполнена, приходилось спать под столом. А колония - нет, совсем не страшно. Как я ее называла, это военизированный пионерский лагерь строгого режима. Это не значит, что там хорошо - тебя лишают возможности видеть родных, звонить, непонятно, чем тебя кормят — не хочешь есть, ходи голодным", - приводит ее слова Daily Storm.

По ее словам, Розенбаум лично настаивал на реальном сроке для Натальи и привлек к делу ее бывших подруг. В прошлом году женщина досрочно освободилась, и теперь нелестно отзывается об избраннике.

"... Мы с ним были в ссоре. Я знала, что ему нравится такого рода общение, но что мне бы он отвечать не стал. Тогда я попросила одну молодую коллегу, большую поклонницу его творчества, мне помочь. Сказала: ну просто позвони ему, скажи, что хочешь познакомиться. Пообщайтесь. Не скрывай, что ты меня знаешь и постарайся его убедить, что он не прав в своем негативном отношении ко мне. Проходит какое-то время — девушка мне говорит: "Наталья Евгеньевна, при всем моем уважении, я больше не буду этим заниматься. То, что он мне предлагает, не совсем прилично"", - рассказала Вострикова. 

материалы ПО ТЕМЕ
Александр Розенбаум прокомментировал свой "страшный диагноз" Александр Розенбаум прокомментировал свой "страшный диагноз"
У Розенбаума диагностировали рак У Розенбаума диагностировали рак
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела