Происшествия
Шоу-бизнес
30 октября 2018, 08:17 | Автор: Иван Рутов

Мать спилась, отец покончил с собой, брат умер: звезда сериала "Счастливы вместе" шокировал рассказом о своей судьбе

Мать спилась, отец покончил с собой, брат умер: звезда сериала "Счастливы вместе" шокировал рассказом о своей судьбе
фото:
Известный российский актер Виктор Логинов рассказал журналистам о тяжелом детстве и трех браках.

Сын родителей-алкоголиков из неблагополучного района Кемерова, Виктор Логинов даже во сне не мечтал, что станет известным на всю страну актером. А еще он никогда не изменял своим женам, хотя у него за плечами три неудавшихся брака и растут пятеро детей. Об этом он рассказал телеканалу"Россия".

 

Авторитетом, заменившим родителей, был для Виктора его старший брат Женя. Когда он внезапно умер в молодом возрасте, это стало для Виктора тяжелейшей потерей. Тогда он взял на себя заботу о вдове и племянниках. В 15 лет в центре Кемерова он увидел объявление о приеме в гимназию, и Логинов легко поступил в театральный класс.

 

Потом случилась свадьба, дети и развод, затем опять свадьба, дети и развод. Он пытался стать полицейским, но в милицию его не взяли. Долгие четыре года проработал в шахте и стал актером после окончания театрального вуза.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Интимные фото Мамаева с женой появились в Instagram звезды "Кухни" Интимные фото Мамаева с женой появились в Instagram звезды "Кухни"
Экс-жена больной раком звезды "Универа" рассказала горькую правду о разводе Экс-жена больной раком звезды "Универа" рассказала горькую правду о разводе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела