Происшествия
Шоу-бизнес
23 октября 2018, 09:55 | Автор: Иван Рутов

Экс-жена больной раком звезды "Универа" рассказала горькую правду о разводе

Экс-жена больной раком звезды "Универа" рассказала горькую правду о разводе
фото:
Диана Очилова рассказала об отношениях своего мужа с другой девушкой, когда он был в браке.

Бывшая жена звезды "Универа" Андрея Гайдуляна Диана Очилова рассказала о расставании с мужем после окончания его лечения от онкологии. По словам девушки, после того, как стало известно о выздоровлении артиста, он бросил ее ради другой.

Не так давно Гайдулян дал интервью, в котором заявил о том, что тема развода является для него довольно тяжелой, ведь его постоянно осуждают в соцсетях за то, что он бросил жену, которая была с ним рядом в очень тяжелый период.

"Я часто вижу в свой адрес недовольство, мол, разошелся с Дианой, несмотря на то, что она была со мной в Германии полгода. Я хочу заметить, что ни один из близких людей не знает, что было за эти полгода в Германии. И никто не узнает от меня об этом никогда", – сказал актер.

Комментируя слова своего бывшего мужа Диана со слезами на глазах вспомнила, как ее бросил Андрей, отметив, что он оставил ей квартиру в Москве.

"Мы прожили семь лет, я была с ним в Германии, когда он лечился от рака. Но однажды он решил все изменить, и сказал мне, что больше меня не любит. Когда мы еще были в браке, Андрей завел роман, сказал, что влюбился. Обида не проходит до сих пор. Тем более, что он дает везде интервью", – призналась Очилова в рамках передачи "Звезды сошлись".

Девушка прошла со своим супругом все самые тяжелые месяцы лечения в Германии, после чего выздоровевший муж заявил об уходе из семьи.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Андрей Гайдулян, последние новости: звезда "Универа" расстался с невестой (ФОТО) Андрей Гайдулян, последние новости: звезда "Универа" расстался с невестой (ФОТО)
Андрей Гайдулян ошарашил фанатов, выбрив ирокез под песню "Цвет настроения синий" Андрей Гайдулян ошарашил фанатов, выбрив ирокез под песню "Цвет настроения синий"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела