Спорт
25 октября 2018, 06:41 | Автор: Иван Рутов

Нурмагомедов получил лишь половину гонорара за бой с Макгрегором

Нурмагомедов получил лишь половину гонорара за бой с Макгрегором
фото:
Атлетическая комиссия штата Невада вынесла первое решение по делу Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) вернула российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову млн за бой с ирландцем Конором Макгрегором. При этом временные дисквалификации Нурмагомедова и Макгрегора были продлены до следующих слушаний, пишет "Р-Спорт".

Напомним, Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в драку с болельщиками. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд. После этого NSAC заморозила выплату гонорара Нурмагомедову в размере млн.

В среду Также было решено вернуть россиянину часть гонорара за бой, чтобы он смог продолжать тренироваться. Еще млн должен остаться у NSAC до окончания разбирательств.

Окончательный вердикт бойцам будет вынесен 10 декабря. До этой даты и Хабиб, и Конор отстранены от боёв. На втором заседании комиссии присутствие Нурмагомедова и Макгрегора обязательно.

Глава UFC Дэйна Уайт раскритиковал поведение россиянина, заявив, что он может быть оштрафован и столкнуться с проблемами при получении американской визы, отмечает ТАСС.

Решение атлетической комиссии Невады действует только на территории штата.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Теперь ты жаждешь реванша": Нурмагомедов назвал цену боя с Макгрегором, унизив его "Теперь ты жаждешь реванша": Нурмагомедов назвал цену боя с Макгрегором, унизив его
Нурмагомедов отказался от  млн за реванш с Макгрегором и от  млн за переход в Bellator Нурмагомедов отказался от млн за реванш с Макгрегором и от млн за переход в Bellator
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела