Политика
Происшествия
22 октября 2018, 14:46 | Автор: Иван Рутов

В Кремле прокомментировали расследование СМИ о структурах бизнесмена Пригожина

В Кремле прокомментировали расследование СМИ о структурах бизнесмена Пригожина
фото:
По словам Пескова, в таких вопросах Кремль ориентируется на информацию правоохранительных органов.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам о том, что в Кремле видели публикацию "Новой газеты" о людях, якобы имеющих отношение к предпринимателю Евгению Пригожину, имя которого многие СМИ связывают с так называемой "фабрики троллей" и ЧВК "Вагнера".

По словам Пескова, пока со стороны компетентных органов не поступало подтверждения приведенных в статье сведений.

"Да, мы видели сегодня эту публикацию", - цитирует Пескова ТАСС.

Он подчеркнул, что это одно из многих расследований журналистов, однако Кремль в этих вопросах ориентируется, в первую очередь, на детальную информацию со стороны правоохранителей.

"Нам неизвестно о подтверждении опубликованной информации со стороны компетентных органов", - сказал официальный представитель Кремля.

Издание "Новая газета" опубликовало 22 октября большой материал, в которой рассказало о том, что якобы связанные со структурами Евгения Пригожина лица, могут быть причастны к ряду нападений и других преступлений в России и за ее пределами.

материалы ПО ТЕМЕ
13 лет за кражи и разбой: СМИ узнали о бурной молодости "кремлевского повара" Пригожина 13 лет за кражи и разбой: СМИ узнали о бурной молодости "кремлевского повара" Пригожина
В деле о погибших в ЦАР журналистах всплыла "фабрика троллей" и Евгений Пригожин В деле о погибших в ЦАР журналистах всплыла "фабрика троллей" и Евгений Пригожин
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела