Происшествия
Спорт
20 октября 2018, 19:55 | Автор: Иван Рутов

"Жду игр на новом стадионе": письма Мамаева и Кокорина из "Бутырки" попали в Сеть

"Жду игр на новом стадионе": письма Мамаева и Кокорина из "Бутырки" попали в Сеть
фото:
Арестованные футболисты ответили на послание блогера Кирилла Шулики.

Арестованные сроком на два месяца решением суда футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин ответили на послание блогера Кирилла Шулики, написав письма на волю из СИЗО "Бутырка".

Записки спортсменов опубликовал портал Sports.ru.

В своем послании Шулика поддержал арестантов, заявив, что не смотря на серьезность проступка футболистов, он считает выбранную судом меру пресечения для них слишком суровой. По мнению блогера обоих спортсменов оставили за решеткой до 8 декабря в угоду общественному мнению.

Александру Кокорину в дополнение к письму Шулика адресовал его же фотографию периода выступления футболиста за московское «Динамо», за которое он выступал в период с 2008 по 2015 годы.

Как пояснил изданию автор писем,  он написал футболистам, чтобы поддержать их и дать понять, что не все болельщики «требуют немедленно распять и покарать» спортсменов.

Отметим, что оба арестованных футболиста ответили на такую поддержку. Мамаев ограничился словами благодарности, написав "Спасибо большое за поддержку", а Кокорин дал более развернутый ответ, закончив письмо оптимистичным обещаением: "Надеюсь, скоро все будет хорошо". Как признался Александр, он ждет игр на новом стадионе.

Как ранее сообщал Topnews, Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл пробудут под арестом до 8 декабря. Такую меру пресечения им избрал суд в связи с обвинением в хулиганстве и побоях. Выступая на суде, бывший футболист "Зенита" расплакался.

Спортсмены обвиняются в том, что нанесли побои водителю телеведущей Ольги Ушаковой на парковке у гостиницы «Пекин», а также напали в "Кофемании" на чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кокорин и Мамаев за время ареста заработали 10,5 миллионов рублей Кокорин и Мамаев за время ареста заработали 10,5 миллионов рублей
Кокорин расплакался при оглашении вердикта суда Кокорин расплакался при оглашении вердикта суда
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела