Происшествия
Спорт
18 октября 2018, 16:34 | Автор: Иван Рутов

Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях

Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях
фото:
Обвинения также предъявлены брату Александра Кокорина Кириллу.

ГСУ МВД России по г. Москве предъявило обвинения хабэку «Краснодара» Павлу Мамаеву, форварду «Зенита» Александру Кокорину и его младшему брату Кириллу, а также их другу Александру Протасовицкому в побоях (ст. 116 УК РФ) и хулиганстве (ст. 213 УК РФ), сообщает пресс-служба ведомства. 

Однако, защита Александра Кокорина не согласна с квалификацией действий клиента следствием.

«Постановление о привлечении Александра Кокорина в качестве обвиняемого будет обжаловано в ближайшее время», — сообщили в адвокатском бюро «А-Про» (цитата по "Чемпионат.com").

Напомним, Александр Кокорин, его брат Кирилл и Павел Мамаев арестованы до 8 декабря из-за двух драк в Москве. В их отношении было заведено два уголовных дела. Первое — по факту нападения на чиновника Минпромторга Дениса Пака в кафе, второе — по факту избиения водителя телеведущей Первого канала.

По версии следствия, утром 8 октября несколько человек, в том числе футболисты, избили водителя ведущей «Первого канала», а затем в кафе на Большой Никитской напали на сотрудника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лолита набросилась на Малахова с кулаками в отместку за Мамаева и Кокорина Лолита набросилась на Малахова с кулаками в отместку за Мамаева и Кокорина
СМИ озвучили новую неожиданную версию конфликта Мамаева и Кокорина с водителем СМИ озвучили новую неожиданную версию конфликта Мамаева и Кокорина с водителем
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела