Происшествия
Шоу-бизнес
18 октября 2018, 13:04 | Автор: Иван Рутов

Лолита набросилась на Малахова с кулаками в отместку за Мамаева и Кокорина

Лолита набросилась на Малахова с кулаками в отместку за Мамаева и Кокорина
фото:
Между тем арестованный судом Мамаев может выйти на свободу уже в пятницу.

Лолита Милявская набросилась с кулаками на Андрея Малахова и Стаса Костюшкина, отомстив за Александра Кокорина и Павла Мамаева. Сам Малахов разместил такое видео в микроблоге Instagram.

"Похоже Лолита Милявская близко к сердцу принимает все происходящее… Стас Костюшкин, спасибо за поддержку!", – написал он.

В коротком видео Лолита подходит к столу, за которым Малахов и Костюшкин мило беседуют за кружкой кофе. Певица с боксерскими перчатками присаживается за стол, а потом резко вскакивает и набрасывается на ведущего. Тот прикрывается, слышен звон битой посуды и смех участников постановочного боя.

"Привет, Андрей. Как дела? Это тебе за Кокорина! Это тебе за Мамаева! Сволочь! Мне все равно ничего не будет!", – кричит в кадре Лолита, пока Малахов прикрывается стулом.

СМИ делают вывод, что Лолита тяжело переносит аресты нападающего "Зенита" Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. Ранее они были арестованы судом до 8 декабря, их обвиняют в избиении водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. Им грозит 7 лет тюрьмы. Именно этому скандалу Малахов посвятил несколько выпусков своей программы.

Между тем "Вести" сообщают о том, что полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев может выйти из Бутырского СИЗО уже в пятницу, если с футболиста будут сняты обвинения по статье "хулиганство". То ему будет выбрана другая мера пресечения.

Дело в том, что представитель минпромторга Денис Пак не имеет претензий к Мамаеву, в тличие от Александра Кокорина. В этом случае в отношении Павла будут сняты обвинения в хулиганстве.

При таком развитии событий, Мамаеву будут предъявлены обвинения только по эпизоду с избиением водителя Виталия Соловчука. Но там футболист обвиняется по статье "побои", которая не предусматривает обязательного содержания под стражей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ озвучили новую неожиданную версию конфликта Мамаева и Кокорина с водителем СМИ озвучили новую неожиданную версию конфликта Мамаева и Кокорина с водителем
Лолита "порадовалась" призыву лишить Киркорова и Баскова звания народных артистов Лолита "порадовалась" призыву лишить Киркорова и Баскова звания народных артистов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела