Происшествия
18 октября 2018, 14:06 | Автор: Иван Рутов

Суд Турции встал на защиту вора в законе Гули от местной полиции

Суд Турции встал на защиту вора в законе Гули от местной полиции
фото:
Решение Миграционного управления о депортации Надира Сарифова в Азербайджан было отменено.

В Турции отпустили на свободу задержанного ранее азербайджанского криминального авторитета Надира Салифова, известного по кличке Гули.

Как пишет издание haqqin.az со ссылкой на осведомленный источник, решение Миграционного управления о депортации Гули в Азербайджан было опротестовано в турецком суде. Теперь "вор в законе" может легально оставаться в Турции. В частности, известно, что он живет в Стамбуле.

О задержании Гули в Турции стало известно 9 октября. В этой стране им заинтересовались после того, как в российских СМИ появилась информация о том, что он "собирает дань" с бизнесменов в России, находясь при этом в Турции..

Ранее TopNews писал о том, что в Стамбуле под председательством Салифова прошла сходка "воров в законе" из Кавказа и стран Центральной Азии, проживающих в данным момент в Турции, на которой один из лидеров преспного мира вынес приговор в отношении крупного бизнесмена из Узбекистана, задолжавший общаку 10 миллионов долларов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве задержан вор в законе Сергей Аксенов по кличке Аксен В Москве задержан вор в законе Сергей Аксенов по кличке Аксен
На сходке в Стамбуле вор в законе Гули вынес приговор олигарху за долг в  млн На сходке в Стамбуле вор в законе Гули вынес приговор олигарху за долг в млн
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела