Происшествия
Шоу-бизнес
18 октября 2018, 07:37 | Автор: Иван Рутов

Бэнкси раскрыл план по полному уничтожению "Девочки с шаром"

Бэнкси раскрыл план по полному уничтожению "Девочки с шаром"
фото:
Британский художник Бэнкси опубликовал видео, на котором рассказал подробности об уничтожении картины «Девочка с шаром».

Стрит-арт художник Бэнкси на своем сайте показал новое видео, в котором рассказал, что на "репетициях" самоуничтожения его картина "Девочка с шаром" разрезалась шредером на полоски полностью, а не частично.

Видео он назвал весьма символично "Разрежь любовь — режиссерская версия" (Shred the Love, the Director's cut). В нем показана вся хронология событий — от конструирования рамы до самоуничтожения картины.

Завершается видео фразой: "На репетициях срабатывало каждый раз". После этого картина полностью разрезается на полоски, которые падают на пол.

Напомним, картина  Бэнкси «Девочка с шаром» самоуничтожилась во время аукциона на прошлой неделе после того, как ее продали за 1,4 млн долларов. При этом нетронутой оказалась верхняя часть изображения — шар — а покупатель картины решила не отказываться от нее.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Впечатленный самоуничтожением картины Бэнкси коллекционер пошел по его стопам Впечатленный самоуничтожением картины Бэнкси коллекционер пошел по его стопам
Художник Бэнкси показал, как готовил свою картину к самоуничтожению Художник Бэнкси показал, как готовил свою картину к самоуничтожению
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела