Происшествия
Шоу-бизнес
17 октября 2018, 14:03 | Автор: Иван Рутов

Исхудавшая Лазарева рассказала о своей неизлечимой болезни

Исхудавшая Лазарева рассказала о своей неизлечимой болезни
фото:
Телеведущая стала гостьей программы Елены Малышевой на "Первом канале".

Известная телеведущая Татьяна Лазарева пришла в студию шоу "Жить здорово!" на "Первом канале" и откровенно рассказала о неизлечимой болезни, которой она страдает.

Напомним, что Лазарева ранее откровенно призналась, что болеет язвенным колитом – неизлечимой болезнью, входящей в группу  воспалительных заболеваний кишечника. Ее мучает боль в области живота, диарея, анемия, потеря веса, аппетита, слабость и проблемы с кожей.

Подробностями своей борьбы с болезнью Лазарева поделилась с Еленой Малышевой и зрителями передачи. По ее словам, ей быстро удается восстанавливаться с помощью лекарств.

"Но, когда начинается внутренний стрессовый срыв – первым делом травмируется кишечник. Он самое слабое звено. Поскольку я понимаю, что у меня хроническое заболевание, которое иногда обостряется, я к этому морально готова", – сказала звезда.

По ее словам, минувшей весной у нее произошел рецидив.

"Я потеряла десять килограммов за два месяца. Дело в том, что ты просто перестаешь есть. Как бы мозг тебе говорит: "Таня, не надо, будет плохо!" Правда, сейчас я обратно их наела", – добавила она, подчеркнув, что ее болезнь негативно влияет на эмоциональный фон.

"Язвенный колит может сопровождаться депрессией. И очень важно, чтобы, когда тебе плохо, ты понимала, что это биохимия мозга, а жизнь нормальная, и люди рядом с тобой – хорошие. 80% серотонина – гормона радости – вырабатывается в кишечнике. Когда он болит, гормона радости не хватает", – сказала знаменитость, пояснив, что принимает антидепрессанты.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Красоту не замажешь!": Татьяна Лазарева неожиданно оголилась на фото в Instagram "Красоту не замажешь!": Татьяна Лазарева неожиданно оголилась на фото в Instagram
"Началось все с жесткого увольнения": Шац об уходе с ТВ, "разводе" с Лазаревой и лицемерии коллег "Началось все с жесткого увольнения": Шац об уходе с ТВ, "разводе" с Лазаревой и лицемерии коллег
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела