Происшествия
Шоу-бизнес
16 октября 2018, 19:14 | Автор: Иван Рутов

Ходченкова выложила в Сеть видео интимной сцены с Безруковым

Ходченкова выложила в Сеть видео интимной сцены с Безруковым
фото:
Сам Безруков поделился фото беременной на 9 месяце жены Анны Матисон.

Актриса Светлана Ходченкова подлилась с подписчиками в Instagram видео анонса фильма "Годунов", чем всерьез обеспокоила поклонники четы Безрукова. Причиной их беспокойства стали совместные постельные и эротические сцены Светланы и Сергея, которые исполнили роли любовницы шурина царя Фёдора I Иоанновича и Бориса Годунова.

"Премьера "ГОДУНОВ". Скоро!!!", – гласит подпись к публикацции.

В результате многие сочли, что между красавицей Ходченковой и Безруковым завязался роман, в то время как его супруга находится на 9-ом месяце беременности. Некоторые даже считают, что голая Ходченкова может увести Безрукова из семьи, невзирая на то, что он уже был дважды женат.

Тем временем сам Безруков поделился с подписчиками счастливым семейным фото с супругой Анной Матисон. По всей видимости предположения поклонников артистов являются беспочвенными, поскольку в редкие выходные артист предпочитает общество своей супруги, а не Ходченковой.

«Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье!» – написал актёр в подписи к фото.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон 11 марта 2016 года, летом того же года у них родилась дочь Машенька. Ранее актер в течение 15 лет состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Новый клип Шнура и группы "Ленинград" "Экстаз" за сутки собрал 1,5 млн просмотров (ВИДЕО) Новый клип Шнура и группы "Ленинград" "Экстаз" за сутки собрал 1,5 млн просмотров (ВИДЕО)
Отец Сергея Безрукова рассказал о внебрачных детях актера Отец Сергея Безрукова рассказал о внебрачных детях актера
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела