Происшествия
Шоу-бизнес
16 октября 2018, 07:53 | Автор: Иван Рутов

"Молюсь": резко похудевшая Степаненко прокомментировала слухи о своей страшной болезни

"Молюсь": резко похудевшая Степаненко прокомментировала слухи о своей страшной болезни
фото:
Елена Степаненко похудела на 46 килограммов. На фоне частой отмены концертов поклонники решили, что артистка серьезно больна.

Находящаяся в процессе развода и похудевшая на 46 кг юмористка Елена Степаненко прокомментировала слухи о своей смертельной болезни.

Дело в том, что Елена Григорьевна неожиданно отменила один из своих концертов. Женщина должна была выступить с программой «Веселая и красивая» 29 сентября  в Брянской областной филармонии. Однако администрация заведения заявила, что они вынуждены отменить выступление из-за болезни Степаненко.

 Артистка назвала все это сплетнями и сообщила, что с ее здоровьем все в порядке.

«Где вы прочитали такое? Ничего подобного! Все концерты играю, со здоровьем у меня все в порядке! С самочувствием у меня все в порядке. Готовлюсь к следующим концертам, молюсь», – заявила юмористка в интервью «СтарХиту».

После начала бракоразводного процесса Елена Степаненко старается не привлекать к себе внимание общественности. Она и ее адвокат почти не комментировали раздел имущества и отношения с Петросяном.

«Считаю для себя невозможным рассказывать о личной жизни на всю страну. А если захочу исповедоваться, у меня есть духовник. Не хожу ни по каким ток-шоу, не даю скандальных интервью. Мне это неинтересно», — приводит издание слова Степаненко.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Петросян выселяет Степаненко из роскошной квартиры Петросян выселяет Степаненко из роскошной квартиры
Суд арестовал счета Степаненко Суд арестовал счета Степаненко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела