Происшествия
15 октября 2018, 13:14 | Автор: Иван Рутов

Смотрящего от вора в законе Гули арестовали за дебош

Смотрящего от вора в законе Гули арестовали за дебош
фото:
Садиг Мирзоев по кличке Садик попал в руки правоохранителей в Одессе.

В Одессе с помощью спецназа были задержали трое мужчин, которые в ходе судебного процесса пригрозили судье и свидетелям физической расправой.

По информации одесских правоохранителей, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье об угрозе убийством.

Под следствием оказался выходец из Азербайджана Садиг Мирзоев по кличке Садик, который к моменту задержания уже находился под следствием – в его отношении было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное обращение с оружием". Известно, что в минувшем июле его задержали за то, что он избил нескольких человек битой на рынке, расположенном на улице Бочарова.

Как сообщает Ura,ru, Садик применил физическую силу по отношению к тем, кто не хотел платить дань вору в законе по кличке Гули. После этого злоумышленник провел под арестом два месяца, а до этого он получил условный срок за хранение наркотиков и оружия.

По словам представителей Одессы, в городе сформирована "дерзкая, набирающая обороты преступная группировка по этническому признаку", причем задержанный Садик называет себя смотрящим, назначенным упомянутым выше криминальным авторитетом Гули.

Ранее TopNews писал о том, что находящегося в Турции Гули задержали после материала в российских СМИ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Криминальный сход вынес решение по избитому и лишенному титула вора в законе Тарзану Криминальный сход вынес решение по избитому и лишенному титула вора в законе Тарзану
В СМИ появились слухи о смерти криминального авторитета Михаила Прокопьева по кличке Прокоп В СМИ появились слухи о смерти криминального авторитета Михаила Прокопьева по кличке Прокоп
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела