Происшествия
Спорт
11 октября 2018, 09:54 | Автор: Иван Рутов

Задержан брат Кокорина, оказавшийся уличным гонщиком и лихачом

Задержан брат Кокорина, оказавшийся уличным гонщиком и лихачом
фото:
Участвовавший в драке брат футболиста Кокорина 60 раз нарушил ПДД с начала года.

В рамках расследования уголовного дела возбужденного в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина установлены еще трое участников инцидента в их числе младщий брат Кокорина. С остальными задержанными проводятся следственные действия.

Замешанный в скандальных похождениях футболистов Кокорина и Мамаева брат Кокорина оказался еще и уличным гонщиком. Как стало известно радиостанции «Говорит Москва», с начала года он нарушил ПДД 60 раз, большинство взысканий выписано за превышение скорости, в том числе более чем на 80 км/ч.

Помимо этого, Кирилла Кокорина штрафовали за незаконную тонировку, пересечение стоп-линии на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил перевозки детей, непредоставление пешеходам преимущества в движении.

Известно, что он владеет автомобилем Mercedes-Benz AMG E 63 S с двигателем объёмом 4 литра и мощностью 612 лошадиных сил. Стоимость такой машины начинается от 10 млн рублей. На момент написания новости за Кириллом Кокориным числилось неоплаченных штрафов на 32,5 тыс. руб. Всего с начала года ему выписано взысканий на 119,3 тыс. руб.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Людям свойственно ошибаться": отчим Кокорина извинился за сына "Людям свойственно ошибаться": отчим Кокорина извинился за сына
Против Кокорина и Мамаева завели новое дело, они могут сесть на 7 лет Против Кокорина и Мамаева завели новое дело, они могут сесть на 7 лет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела