Происшествия
Спорт
11 октября 2018, 09:36 | Автор: Иван Рутов

"Людям свойственно ошибаться": отчим Кокорина извинился за сына

"Людям свойственно ошибаться": отчим Кокорина извинился за сына
фото:
Отчим Александра Кокорина Кирилл Логинов от своего лица и от лица футболиста «Зенита» принёс извинения за проступок своего сына.

Отчим нападающего "Зенита" Александра Кокорина Кирилл Логинов извинился за поведение своего сына. Заявление опубликовано на странице футболиста в Instagram.

Главным лицом, к которому он обратился, стал пострадавший Денис Пак, чиновник Минпромторга, который получил черепно-мозговую травму в результате нападения форварда и с товарищем и впоследствии написал заявление в полицию.

"Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака и хоте сегодня, после допроса, публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него", – говорится в письме.

Отчим Кокорина признает, что "такое вспыльчивое поведение было неприемлемо".

"Реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша полностью это осознает. Я лишь, как отец, прошу не забывать, что он не только известный футболист, но прежде всего он обычные человек. А людям свойственно ошибаться", – резюмировал Логинов.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Против Кокорина и Мамаева завели новое дело, они могут сесть на 7 лет Против Кокорина и Мамаева завели новое дело, они могут сесть на 7 лет
"Мне бы не сесть": в Сети появилось видео допроса Мамаева "Мне бы не сесть": в Сети появилось видео допроса Мамаева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела