Калейдоскоп
Происшествия
11 октября 2018, 06:02 | Автор: Иван Рутов

Раввин предсказал появление планеты Нибиру перед приходом Мессии

Раввин предсказал появление планеты Нибиру перед приходом Мессии
фото:
По его словам, о появлении планеты-убийцы говорится текстах иудаизма - Книге Зоар.

Известный иерусалимский раввин Моше Стернбух указал на то, что в одном из главных текстов иудаизма – Книге Зоар – содержится предсказание о том, что перед уничтожением Земли к ней приблизится таинственная планета Х. Такого же мнения придерживается и Юваль Овадия.

В этой связи СМИ вспоминают, что официальная наука, отрицающая существование Нибиру, обнаружила карликовую планету в считавшейся ранее пустой части Солнечной системы – за Плутоном, в области, известной, как облако Оорта.

Планета, получившая название Гоблин, явно испытывает влияние гравитации другого, пока еще не замеченного астрономами тело, что, по мнению уфологов, явно свидетельствует о присутствии Нибиру.

"Ученые то и дело говорят об открытии новой планеты, однако NASA и другие специалист официально продолжают отрицать существование Нибиру. Хотя мы постоянно слышим о появлении новых планет. Это как раз то, как и должно происходить, согласно эзотерической литературе, которая описывает эпоху до Мессии", – сказал Овадий.

По его словам, Нибиру была упомянута также в библейских текстах. Согласно предсказаниям нееврейского пророка Валаама, "Звезда Иакова" явится в мессианскую эпоху.

"Нибиру – это светящаяся планета, похожая на звезду. Она придет в окружении семи планет. Астрономы еще не знают, что они ищут, но Тора знает", – сказал провидец..

По его словам, после прихода Нибиру мир станет совершенно другим.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Голод, варварство и радиация: Нибиру переживет лишь 3% населения Земли Голод, варварство и радиация: Нибиру переживет лишь 3% населения Земли
Пролет Нибиру засняли на видео в небе над Нижнекамском Пролет Нибиру засняли на видео в небе над Нижнекамском
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела