Происшествия
Спорт
08 октября 2018, 18:08 | Автор: Иван Рутов

В Сеть попало видео избиения чиновников в кафе Кокориным и Мамаевым

В Сеть попало видео избиения чиновников в кафе Кокориным и Мамаевым
фото:
Помимо Дениса Пака в потасовке также пострадал генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

Два футболиста Кокорин и Мамаев учинили дебош в небольшом московском кафе, избив постоянного посетителя заведения. Помимо глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения ведомства Дениса Пака в потасовке также пострадал генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. Полиция возбудила уголовное дело.

Теперь же в Сети появилось видео самой потасовки, в которой принимали участие около десяти человек. При этом на опубликованных Лайфом кадрах записи видно, что зачинщиком драки стал Александр Кокорин. 

Адвокат Пака пояснил причины конфликта, а также заявил, что Денис Пак, у которого были диагностированы сотрясения мозга и ушиб левой руки, будет требовать уголовного наказания для нападавших. 

"Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове", — сказал юрист.

Защита намерена добиваться переквалификации статьи на "Хулиганство". 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: футболисты Кокорин и Мамаев избили в столичном кафе крупного чиновника СМИ: футболисты Кокорин и Мамаев избили в столичном кафе крупного чиновника
Травмированный Головин посетил тот же ночной клуб в Монте-Карло, что Мамаев и Кокорин Травмированный Головин посетил тот же ночной клуб в Монте-Карло, что Мамаев и Кокорин
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела