Происшествия
Шоу-бизнес
04 октября 2018, 16:56 | Автор: Иван Рутов

Слепаков рассказал, кто и почему удалил его клип про Петрова и Боширова на Youtube

Слепаков рассказал, кто и почему удалил его клип про Петрова и Боширова на Youtube
фото:
Песня была посвящена инциденту с отравлением Скрипалей в Солсбери, в котором подозреваются якобы сотрудники ГРУ Петров и Боширов.

Юморист Семен Слепаков на своей странице в Instagram рассказал, кто и почему удалил из YouTube его клип на шуточную «Песню о солсберецком шпиле». Напомним, песня была посвящена инциденту с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль в британском Солсбери, в котором подозреваются якобы сотрудники ГРУ Петров и Боширов. В издевательской форме Слепаков в своей клипе обыграл интервью "отравителей" главному редактору RT Маргорите Симоньян,где кКрасной нитью через все повествование проходит мотив нетрадиционной ориентации двух мужчин.

По словам Слепакова, он сам попросил техподдержку видеохостиге о блокироваке ролика, пояснив, что незаконченный материал по ошибке разошелся по Сети. Юморист также подчеркнул, что как-либо доделывать и выкладывать в общий доступ окончательную версию он не планирует, потому что «смысла уже нет».

«Насчет клипа, который удаляют. Поскольку все спрашивают — рассказываю. Это был мой рабочий материал. Незаконченный. Поэтому он изначально лежал по закрытой ссылке (в открытом доступе песни никогда не было). Я отправил эту ссылку нескольким друзьям узнать мнение. Через кого-то (он теперь, конечно, не признается) произошла утечка. Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но все уже расползлось. „Газпром-медиа“ здесь не при делах. Удаляли по моей просьбе, как мою авторскую собственность», — пояснил юморист.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

#шпиливили Насчет клипа, который удаляют. Поскольку все спрашивают – рассказываю. Это был мой рабочий материал. Незаконченный. Поэтому он изначально лежал по закрытой ссылке (в открытом доступе песни никогда не было). Я отправил эту ссылку нескольким друзьям узнать мнение. Через кого-то (он теперь, конечно, не признается) произошла утечка. Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но всё уже расползлось. «Газпром-медиа» здесь не при делах. Удаляли по моей просьбе, как мою авторскую собственность. Допиливать и выкладывать на своём канале теперь не буду, смысла уже нет. Спасибо за внимание, всем счастья.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

Ранее СМИ сообщили, что скандальный ролик YouTube удалил по просьбе «партнера GPM RTV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ученые нашли способ вылечить аппендицит без операции Ученые нашли способ вылечить аппендицит без операции
Ученые доказали, что обычный аспирин может спасать от рака Ученые доказали, что обычный аспирин может спасать от рака
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела