Происшествия
04 октября 2018, 10:03 | Автор: Иван Рутов

В Ленобласти за каннибализм задержали 12-летнюю девочку

В Ленобласти за каннибализм задержали 12-летнюю девочку
фото:
При этом девочка имеет статус свидетеля, в убийстве подозревается ее 22-летний друг.

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства 21-летнего молодого человека в поселке Новинка Кировского района. Как сообщает СУ СКР по региону, тело было обнаружено накануне в его квартире.

По подозрению в преступлении задержаны 22-летний мужчина и его 12-летняя спутница. По версии следствия, между хозяином квартиры и его гостями вспыхнул конфликт, старший мужчина несколько раз пырнул ножом приятеля и расчленил тело.

На допросе он рассказал, что молодые люди познакомились в одном из кафе Санкт-Петербурга, после чего несколько дней проживали в квартире погибшего.

В расправе также принимала участие 12-летняя девочка, которая после допроса была помещена в специализированное учреждение для подростков.

Но главную озабоченность следователей вызвал тот факт, что предполагаемый убийца со своей спутницей после расчленения тела употребил его части в пищу. Сейчас эта информация проверяется.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шнобелевские премии 2018 года вручили за исследование вуду и каннибализма Шнобелевские премии 2018 года вручили за исследование вуду и каннибализма
В Сети стремительно распространяется вирус-каннибал "Баба-Яга" В Сети стремительно распространяется вирус-каннибал "Баба-Яга"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела