Происшествия
03 октября 2018, 07:48 | Автор: Иван Рутов

Отца бойфренда Кати Жужи задержали за взятку в 2 млрд

Отца бойфренда Кати Жужи задержали за взятку в 2 млрд
фото:
СМИ сообщили о печальных новостях для экс-ведущей "Дома-2" Кати Жужи.

В Сочи задержали за взятку известного "короля госзаказа", олигарха Валерия Маркелова, отца 24-летнего бойфренда Кати Жужи — Артёма. Об этом сообщил портал Super.

Валерий Маркелов — совладелец группы компаний «1520», которая является крупнейшим подрядчиком госкомпании «РЖД». Только за один год его структурам удалось получить от РЖД контракты на сумму 3,6 млрд долларов (218 млрд рублей).

По данным портала, именно Маркелова подозревают в посредничестве при передаче взятки в 2 млрд рублей полковнику Дмитрию Захарченко.

Что касается романа с экс-ведущей "Дома-2", сын бизнесмена — Артём Маркелов — пилот серии GP2 с 2014 года. Несколько лет назад у него был непродолжительный роман с Алёной Водонаевой. С Катей Жужей он встречается чуть меньше года. Возит ее на семейную виллу в Испанию и катает в Марбелье на красном кабриолете Bentley.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали о романе экс-ведущей "Дома-2" Кати Жужи с сыном "короля госзаказа" СМИ узнали о романе экс-ведущей "Дома-2" Кати Жужи с сыном "короля госзаказа"
"Дом 2", новости и слухи: фанаты раскритиковали Катю Жужу за "позорный" наряд на церемонии RU.TV (ФОТО, ВИДЕО) "Дом 2", новости и слухи: фанаты раскритиковали Катю Жужу за "позорный" наряд на церемонии RU.TV (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела