Происшествия
Шоу-бизнес
03 октября 2018, 05:38 | Автор: Иван Рутов

"Есик, она все время блюет": мать Кобзона извела его первую жену, запрещая заниматься сексом

"Есик, она все время блюет": мать Кобзона извела его первую жену, запрещая заниматься сексом
фото:
Журналисты выяснили подробности личной жизни ушедшего из жизни артиста.

Уже больше месяца прошло со дня смерти народного артиста России и депутата Госдумы Иосифа Кобзона, но подробности его личной жизни до сих пор волнуют журналистов.

Так, "Дни.ру" выяснили, что артист был женат три раза, и постоянно в его отношения вмешивалась мать – Ида Шойхе, рядом с могилой которой на Востряковском кладбище и был похоронен певец.

На фото: Иосиф Кобзон с матерью

По воспоминаниям первой супруги Кобзона – эстрадной певицы Вероники Кругловой – с которой он состоял в браке с 1965 по 1967 год, мать певца в буквальном смысле не давала им заниматься сексом. Женщина специально приходила в гости, всячески мешала паре и иногда даже спала на их единственной кровати в комнате коммуналки в тогдашнем Ленинграде.

На фото: Вероника Круглова

"Когда мы стали ночевать вместе с Есей в маленькой комнатушке, его мамаша вдруг зачастила к нам в гости. Жила она в то время в Днепропетровске..", – вспоминает Круглова.

По ее словам, супруги на тот момент работали в разных коллективах и довольно редко виделись.

"И каждая такая встреча считалась праздником. Но стоило появиться в комнате вместе, моментально наведывалась свекровь. И праздник превращался в пытку. Иногда выходило, что родственница даже спала вместе с нами на раскладном диване – ложилась посредине! Эта женщина всегда оставалась для Кобзона единственным авторитетом, которому он не мог сказать нет. К сожалению, она была малообразованной женщиной, очень резким, грубым, даже наглым человеком, этаким мастодонтом", – признается артистка.

Матери Кобзона не нравилась ее невестка, поэтому она без стеснения искала сыну новую жену. Когда артист отверг "более удачные", по мнению его матери, варианты, Ида Шойхе принялась изводить Веронику, а когда девушка забеременела, свекровь приложила максимум усилий для того, чтобы спровоцировать искусственные роды. В результате у Кругловой начался сепсис, от которого она чуть не умерла.

"Всю жизнь буду помнить дикие слова этой женщины: "Есик, ты посмотри на нее: все время блюет, на лице пятна выступили. Оно тебе надо? Тебе нужны эти фанятские (русские – прим. ред.) дети?" – рассказала Круглова.

Вскоре брак с Кобзоном распался. После этого Вероника, отметившая, что союз с артистом ее "очень сломал" и "подавил морально", дважды выходила замуж. В браке с певцом Вадимом Мулерманом у нее родилась дочь Ксения.

Ранее TopNews писал о том, что "Аэрофлот" намерен назвать один из своих самолетов в честь Иосифа Кобзона.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Аэрофлот" назовет новый самолет в честь  Иосифа Кобзона "Аэрофлот" назовет новый самолет в честь Иосифа Кобзона
"Стыдно и больно": афера с умершим Кобзоном возмутила Садальского "Стыдно и больно": афера с умершим Кобзоном возмутила Садальского
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела