Происшествия
Шоу-бизнес
01 октября 2018, 12:57 | Автор: Иван Рутов

После скандала названо имя новой "Мисс Украина – 2018"

После скандала названо имя новой "Мисс Украина – 2018"
фото:
Новой "Мисс Украина-2018" стала 19-летняя парикмахер из Херсонской области.

Члены жюри конкурса выбрали в Киеве новую "Мисс Украина-2018" взамен дисквалифицированной Вероники Дидусенко. Новой обладательницей титула стала 19-летняя парикмахер-стилист из Херсонской области Леонила Гузь.

 

Как сообщает "МК", в декабре она будет представлять свою страну на конкурсе "Мисс Мира", который в этом году будет проходить на острове Хайнань в Китае.

Примечательно, что во время последнего тура конкурса Леонила даже в тройку финалистов не вошла, так как она хуже всех конкурсанток знает английский язык. Зато она любит выкладывать эффектные фото в свой Instagram.

 

"Я счастлива и благодарна всем! Забрала корону и приступаю к исполнению обязанностей "мисс Украина — 2018"!" — написала девушка в соцсети.

 

Гузь получила титул после скандала с Вероникой Дидусенко, которую лишили титула из-за нарушения правил конкурса. Та оказалась девушкой советника главы администрации Порошенко Геннадия Курочки. Он сам об этом сообщил на своей странице в Facebook. В своем сообщении он отметил, что у девушки есть ребенок от первого брака. По правилам же конкурса, претендентка не должна иметь детей и мужа. Сама Дидусенко назвала требование об отсутствии детей у участниц оскорбительным.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лишенную титула "Мисс Украину" сдал жених из администрации Порошенко: теперь их травят в Сети Лишенную титула "Мисс Украину" сдал жених из администрации Порошенко: теперь их травят в Сети
У победительницы "Мисс Украина - 2018" отобрали корону через 4 дня после финала У победительницы "Мисс Украина - 2018" отобрали корону через 4 дня после финала
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела