Происшествия
01 октября 2018, 08:28 | Автор: Иван Рутов

70 педофилов четыре года насиловали школьницу

70 педофилов четыре года насиловали школьницу
фото:
По словам пострадавшей, за решеткой оказался только один насильник, получивший небольшой срок.

По информации британского издания The Mirror, в городе Телфорд, расположенном в центральной части Англии, банда, в которую входили 70 педофилов, в течение четырех лет насиловала несовершеннолетнюю школьницу.

По словам девушки, она попала в руки мучителей в 12-летнем возрасте, и сбежать ей удалось только через четыре года. Всего жертвами десятков педофилов могли стать до тысячи девочек в возрасте до 12 лет.

Расследование по факту деятельности огромной группы злоумышленников продолжалось 18 месяцев. Преимущественно в состав банды входили выходцы с Ближнего Востока.

Педофилы орудовали в городе с населением всего в 170 тысяч человек. Они похищали, избивали, насиловали и накачивали наркотиками девочек, запирали их, продавали как секс-рабынь и даже убивали.

Журналистам удалось побеседовать с 12 пострадавшими. Они назвали около 70 педофилов, которые безнаказанно орудовали в городе. При этом об ужасающей ситуации знали местные полицейские, сталкивающиеся с "несовершеннолетними проститутками", и в местных больницах, куда девочки приходили для того, чтобы сделать аборт, и в городском совете.

На сегодняшний день девочке, которой пришлось провести четыре жутких года во власти насильников, исполнилось 19 лет. Однако она подчеркивает, что недовольна работой полиции, так как до сих пор встречает на улицах Телфорда своих мучителей. По ее словам, в тюрьму попал только один преступник, получивший в итоге срок в 3,5 года.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Секс-скандал в Германии: расследование выявило 1700 священников-педофилов Секс-скандал в Германии: расследование выявило 1700 священников-педофилов
В деле серпуховского убийцы пятилетней девочки появились новые эпизоды В деле серпуховского убийцы пятилетней девочки появились новые эпизоды
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела