Происшествия
31 июля 2018, 09:29 | Автор: Иван Рутов

В деле серпуховского убийцы пятилетней девочки появились новые эпизоды

В деле серпуховского убийцы пятилетней девочки появились новые эпизоды
фото:
Серпуховский педофил нападал не только на детей. Жертвы продолжают узнавать маньяка.

Житель подмосковного Серпухова Александр Сёмин, который, по версии следствия, изнасиловал и убил пятилетнюю девочку, подозревается ещё как минимум в пяти новых эпизодах сексуального насилия. Причем, как передает РЕН-ТВ, не только над детьми.

В частности, уже задокументированы два случая нападения маньяка. При этом все преступления он планировал и даже заботился о том, как замести следы. Не исключено, что жертв может быть ещё больше – следователи продолжают работать с потерпевшими.

Так, адвокат движения «Сдай педофила» Михаил Мушаилов рассказал «Комсомольской правде», что еще две несовершеннолетние девочки пострадали от сексуальных домогательств Семина, опознала его и москвичка, которую он подвозил в Серпухове на такси – водитель хотел ее изнасиловать. Она тоже обращалась в полицию и оставляла заявление.

Мушаилов будет добиваться, чтобы Семин не избежал наказания, чтобы все не свелось на психиатрическое отклонение. Ведь, если бы убийца был человеком неадекватным, то он не додумался бы расчленять тело малышки, сложить части в сумку, оставить ее на рельсах, чтобы поезд раскидал улики в разные стороны.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Участковый закрывал глаза на серпуховского педофила, убившего девочку, из-за статистики Участковый закрывал глаза на серпуховского педофила, убившего девочку, из-за статистики
Мать зверски убитой в Серпухове пятилетней девочки впала в кому Мать зверски убитой в Серпухове пятилетней девочки впала в кому
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела