Калейдоскоп
Политика
28 сентября 2018, 13:39 | Автор: Иван Рутов

Валуев оправдался за свои слова о том, что не стыдно быть бедным

Валуев оправдался за свои слова о том, что не стыдно быть бедным
фото:
Депутат Госдумы прокомментировал реакцию общественности на свои слова.

Произнесенная депутатом Госдумы Николаем Валуевым цитата режиссера Василия Шукшина о том, что "бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым", вызвала шквал возмущения среди пользователей соцсетей.

Напомним, что политик произнес эту фразу отвечая на слова пенсионерки из Кемеровской области о том, что ей стыдно жить в бедности в богатой стране в ходе онлайн-общения на сайте российской компании "Интерскол". При этом бывший боксер призвал женщину не принимать эти рассуждения на свой счет.

Через некоторое время в комментариях радиостанции "Говорит Москва" Валуев выразил удивление тому, что его цитата вызвала такую негативную реакцию.

"Если общество решило на Шукшина агрессивно реагировать, что ж остается? Поймите, контекст был не тот, а кто-то выдернул из контекста", – сказал он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Валуев спрогнозировал цепную реакцию после отказа Шубенкова от российского флага Валуев спрогнозировал цепную реакцию после отказа Шубенкова от российского флага
«Стыдно быть дешевым»: депутат-миллионер Валуев призвал пенсионерку не стыдится бедности «Стыдно быть дешевым»: депутат-миллионер Валуев призвал пенсионерку не стыдится бедности
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела