Политика
Происшествия
28 сентября 2018, 05:47 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали о третьем подозреваемом в деле об отравлении Скрипалей

СМИ узнали о третьем подозреваемом в деле об отравлении Скрипалей
фото:
Британские полицейские узнали роль третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего полковника ГРУ и его дочери.

По информации британского издания Telegraph, сотрудники спецслужб и контртеррористического подразделения местной полиции установили личность третьего человека, подозреваемого в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Журналисты утверждают, что злоумышленник также якобы работает в ГРУ. Он приезжал ранее в Солсбери специально для сбора информации, которая затем была передана "отравителям" Скрипалей.

Так, специально для Александра Петрова и Руслана Боширова был составлен план переулка, где жил Сергей Скрипаль. Также агент узнал, какой именно дверью он пользуется.

Имя подельника "отравителей" не разглашается.

Ранее TopNews писал о том, что издания The Insider и Bellingcat провели собственное расследование и выяснили, что настоящее имя Руслана Боширова – Анатолий Чепига. Его семья долгое время жила в селе Березовка, что подтвердили бывшие соседи мужчины.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Одноклассник" Боширова раскрыл его личную жизнь и показал армейское фото "Одноклассник" Боширова раскрыл его личную жизнь и показал армейское фото
Петров и Боширов не единственные, кто ездили за границу по паспортам "особой серии" - СМИ Петров и Боширов не единственные, кто ездили за границу по паспортам "особой серии" - СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела