Спорт
27 сентября 2018, 09:33 | Автор: Иван Рутов

"Продуманная охотница": СМИ раскрыли личность любовницы футболиста Глушакова

"Продуманная охотница": СМИ раскрыли личность любовницы футболиста Глушакова
фото:
Журналисты узнали подробности скандальной истории вокруг имени игрока "Спартака".

Звездный адвокат Екатерина Гордон рассказала журналистам Super о девушке, с которой ранее застукали в бане футболиста столичного "Спартака" Дениса Глушакова.

Как писал TopNews, скандал разразился на прошлой неделе, когда в Сети появилось видео, снятое женой спортсмена - Дарьей. В кадре Денис Глушаков запечатлен в одном лишь полотенце на бедрах, причем в этот момент он находился в бане с неизвестной девушкой.

Затем защита футболиста заявила, что игрок "Спартака" не живет с женой уже несколько месяцев по причине ее измены. При этом он намерен официально развестись, а опубликованное видео является провокацией. При этом юрист Глушакова Марина Дубровская назвала девушку на видео "подругой детства" спортсмена.

Однако представляющая интересы Дарьи Екатерина Гордон заявила, что на самом деле футболист находился в бане с девушкой по имени Кристина Арсентьева, которую юрист назвала "продуманной охотницей", причем девушка, по ее словам, уже давно является любовницей Глушакова.

По некоторым данным, знакомые ранее уже говорили Дарье о том, что рядом с машиной ее мужа неоднократно видели дорогостоящую иномарку Арсентьевой, после чего жена футболиста решила проверить своего мужа.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: футболист Глушаков отбирает детей у жены и требует с нее алименты СМИ: футболист Глушаков отбирает детей у жены и требует с нее алименты
После скандального видео в бане с Глушаковым жена футболиста подала на развод После скандального видео в бане с Глушаковым жена футболиста подала на развод
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела