Происшествия
Шоу-бизнес
25 сентября 2018, 17:42 | Автор: Иван Рутов

"Что у нее со вкусом?": фото Утяшевой в странном наряде ошарашило фанатов

"Что у нее со вкусом?": фото Утяшевой в странном наряде ошарашило фанатов
фото:
Экс-гимнастка Ляйсан Утяшева выбрала странный образ для тренировки.

Бывшая гимнастка, а ныне телеведущая и супруга резидента Comedy Club Павла Воли Ляйсан Утяшева опубликовала на своей странице Instagram странным снимок тренировке в леопардовом халате и странных кроссовках, чем озадачила своих подписчиков.

«Все, что нужно для понедельника, греемся», – подписала снимок Ляйсан.

В результате пользователи Сети принялись разгадывать, что же таким образом хотела сказать или показать их кумир. Также множество вопросов вызвали кроссовки Утяшевой. По их мнению, он чересчур большие.

"Какой размер ноги у спортсменки?", "Что у нее со вкусом… обувь это вообще нечто", "Минимум – 45-го", "Это пиар или дурдом? А в общем, какая разница, суть одна", "Что за дебилизм?", "Это кто это?! В ластах… ужас!!!", "Лейсан шуба не актуально", "И плащ-дождевик),а лучше плащ-палатка;)", – пишут пользователи Сети.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети появилось видео с детьми Павла Воли и Ляйсан Утяшевой В Сети появилось видео с детьми Павла Воли и Ляйсан Утяшевой
СМИ: Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали на ПМЖ в Испанию (ФОТО) СМИ: Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали на ПМЖ в Испанию (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела