Политика
25 сентября 2018, 07:23 | Автор: Иван Рутов

СМИ: вице-премьер Дмитрий Козак потратил на обучении дочери в Англии больше 8,5 млн

СМИ: вице-премьер Дмитрий Козак потратил на обучении дочери в Англии больше 8,5 млн
фото:
Вице-премьер Дмитрий Козак потратил астрономическую сумму на обучение дочери заграницей, выяснили СМИ.

Дочь российского вице-премьера Дмитрия Козака Варвара училась в престижном британском колледже для юных леди Cheltenham Ladies College, хотя ранее зампредседателя правительства России опровергал информацию о том, что его дети учатся за рубежом, пишет портал Super.

«Никто из известных мне моих детей никогда не жил, не учился и не работал за границей», — сообщил Козак в эфире телеканала «Россия-24» в конце 2014 года.

Однако уже спустя полгода после этого 14-летняя дочь чиновника Варвара Козак отправилась в британский Челтнем получать образование. Портал приводит выписку об оплате 104 716,46 фунта за обучение Варвары Козак в Cheltenham Ladies College. Документ адресован родителям студентки Наталье Квачевой и Дмитрию Козаку. В переводе на рублей это более 8,5 млн.

Cheltenham Ladies College — одно из самых престижных учебных заведений в Англии. Его основали в 1853 году в красивейшем здании в центре города Челтнем. Студенты называют школу Хогвартсом из-за схожести корпусов колледжа.  В числе его студенток есть наследницы британских аристократов и любимые дочери российских бизнесменов.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Вице-премьер Козак потратил 100 000 фунтов на обучение дочери в Англии. Как стало известно Super, Дмитрий Козак выложил кругленькую сумму за обучение 14-летней Варвары в элитном Cheltenham Ladies College — колледже для юных леди. В 2014-м году Козак опровергал информацию о том, что его дети учатся за границей. Студенты учебного заведения, основанного в 1853 году, называют школу Хогвартсом из-за величественности корпусов колледжа. Эксклюзивные подробности и документы – по ссылке в профиле! А где учились вы?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Вице-премьер Козак: расходы на Олимпиаду в Сочи достигли 214 млрд рублей Вице-премьер Козак: расходы на Олимпиаду в Сочи достигли 214 млрд рублей
СМИ: вице-премьер Козак предложил распространить запретит гомофилии на всю Россию СМИ: вице-премьер Козак предложил распространить запретит гомофилии на всю Россию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела