Происшествия
Шоу-бизнес
24 сентября 2018, 19:13 | Автор: Иван Рутов

"Отомстил после смерти": дочь Успенского сделала шокирующие признание

"Отомстил после смерти": дочь Успенского сделала шокирующие признание
фото:
Татьяна Успенская рассказала об отношениях в отцом.

Единственная дочь детского писателя Эдуарда Успенского Татьяна, которая не пришла на похороны отца, приняла участие в ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале, где рассказала шокирующие подробности об отношениях с ним.

Татьяна заявила, что никогда не любила своего отца и не чувствовала любви с его стороны. Также она отметила, что не считает, что поступила плохо, и не собирается менять свою позицию. 

«Он никогда не общался со мной как с близким человеком. Он общался как с работником какой-то фирмы, учреждения. Это было практически с детства. Я не в обиде, я в этом просто живу. Если бы я пришла на его похороны, я бы предала очень многих людей, которых он обидел», — заявила Татьяна.

По ее словам, с раннего возраста она находилась в "секте", где она и другие члены секты работали в поле с 7 утра до 9 вечера и жили в квартирах по 20 человек. Причем туда направил ее лично отец.

При этом писатель, по ее словам, не питал чувств нежность и к ее матери, и регулярно заводил романы на стороне.

«Он очень жестко себя вел всегда по отношению к ней. Если ты человека называешь Бабой Ягой и Старухой Шапокляк в этом есть презрение, он не прав был в этом. Он не поднимал руку. Он кричал», — рассказала она.

Бывший гражданский муж Татьяны заявил также, что вторая и последняя жена Елена (после брака с Элеонорой Филиной, он снова вернулся к Елене) не любила его дочь.

«Елена отгородила всех друзей от него, чего нельзя было делать. И она очень не любила Татьяну. Он когда перед смертью мне звонил, всегда спрашивал про внуков. Ведь один из них назван Эдиком, в честь дедушки. Елена Борисовна была настоящим монстром. Я был последний в этой семье, которого она "убрала"», – рассказал мужчина.

В завершении своего рассказа Татьяна выразила уверенность, что отец не указал ее как наследницу дорогой недвижимости, которую успел нажить писатель (дом в Анапе, две квартиры в Москве, дома в Переделкине и Рузе, двухэтажный особняк на Рублевском шоссе и дом в деревне Пучково).   

«Он меня специально не вставил в завещание. Мы много лет не виделись. Они с его второй женой Еленой еще в детстве меня отправляли в секту. В общем, был он очень жестоким. И мне отомстил после смерти – лишил наследства. У меня не было к нему чувств еще с детства, еще с той секты», — пообещала Татьяна.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ нашли одно из последних фото тяжелобольного Эдуарда Успенского СМИ нашли одно из последних фото тяжелобольного Эдуарда Успенского
СМИ: Эдуард Успенский 20 лет состоял в тоталитарной секте СМИ: Эдуард Успенский 20 лет состоял в тоталитарной секте
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела