Происшествия
11 сентября 2018, 20:43 | Автор: Иван Рутов

Жертва изнасилования убитого экс-депутата Вороненкова сделала шокирующее признание

Жертва изнасилования убитого экс-депутата Вороненкова сделала шокирующее признание
фото:
Также жуткими подробностями из жизни с Вороненковым поделилась и бывшая супруга Светлана Макеева.

Бывшая супруга Дениса Вороненкова Светлана Макеенко в ходе ток-шоу "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым рассказала свою правду о прошлом погибшего экс-супруга.

Примечательно, что в настоящий момент Макеенко находится в дружеских отношениях с Марией Максаковой и более того ее дочь проживает в Киеве с оперной певицей и помогает ей с воспитанием брата Вани.

В ходе передачи женщина рассказала жуткие подробности жизни с Вороненковым. По ее словам, супруг часто избивал ее, изменял и предлагал непристойные вещи в части интимных отношений. Однако выход передачи, о всей видимости, аукнулся и в Сети появились снимки Макеевой с травмой головы.

Как пояснила Светлана, она упала, но знакомый Воронекова Евгений Немировский в эту историю не верит, и считает, что это дело рук влиятельных людей, знакомых с Вороненковым. Якобы у последнего были некие незаконные дела в специфическом кругу общения. Более того, как утверждает Немировский, ему также не раз поступали угрозы в грубой форме.

Его теорию поддержала журналист Елена Бойко, которая провела собственное расследование прошлого убитого депутата. 

«В 98-м году в Рязани у Вороненкова было два вполне успешных борделя. В эти бордели приглашались девочки местные, старлетки, которых он заманивал карьерой модели или в шоу-бизнесе обещал им карьеру – в Москве. Посетителями этого борделя были высокие чины из милиции и высокие чины из прокуратуры», – заявила женщина.

Однако не того Макеева стала жертвой издевательств Вороненкова. Как оказалось, в прошлом в Рязани он изнасиловал местную девушку по имени Ольга Новикова. При этом, придя на ток-шоу, она призналась, что хочет получить компенсацию за нанесенные физические и психологические травмы с его супругу Юлии. Ведь для нее это был первые сексуальный опыт, к тому же до сих пор вспоминает об этом с содроганием.

«Он начал меня избивать, повалил на кровать, начал мне угрожать. Он меня изнасиловал. Это был мой первый сексуальный опыт. После того, как все это произошло, он обещал рассказать знакомым и родителям, что она проститутка», — заявила Новикова. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Депутат Рады обвинил ФСБ в подготовке убийства Марии Максаковой Депутат Рады обвинил ФСБ в подготовке убийства Марии Максаковой
Максакова в Киеве нашла замену убитому Вороненкову Максакова в Киеве нашла замену убитому Вороненкову
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела