Происшествия
06 сентября 2018, 06:54 | Автор: Иван Рутов

"Речь идет о жизни человека": Алексу Лесли в тайской тюрьме требуется срочная госпитализация

"Речь идет о жизни человека": Алексу Лесли в тайской тюрьме требуется срочная госпитализация
фото:
Медики обнаружили у скандального секс-тренера букет серьезных заболеваний.

Получивший известность фигурант скандала вокруг имени олигарха Олега Дерипаски секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов), находящийся сейчас в тайской тюрьме, нуждается в срочной госпитализации из-за проблем со здоровьем.

По сведениям Life, в результате медицинского обследования у него были обнаружены серьезные заболевания, в том числе тромбоз глубоких вен нижних конечностей.

По словам гражданской жены Кириллова – Кристины Шмараговской – узника содержат в жутких условиях, кормят два раза в день рисом и супом из травы, а всего в камере содержится около 50 арестантов.

Родным россиянина удалось добиться того, чтобы два раза в месяц его осматривали врачи из  паттайского госпиталя Бангламунг со сдачей анализа крови и обследования с участием ряда специалистов.

"Во время одного из таких осмотров в конце августа тайские врачи обнаружили у него сразу несколько серьёзных заболеваний: фибрилляция предсердий и тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Оба заболевания требуют незамедлительной медицинской помощи, которую в тайской тюрьме ему оказать не могут. Речь идет о жизни и здоровье человека", – сказала женщина.

Кристина подчеркнула, что обратилась по этому вопросу к российскому консулу, чтобы тот подписал прошение о выходе её мужа под залог, но тот устно отказался ставить свою подпись.

Алекс Лесли и Настя Рыбка

Ранее сообщалось, что неизвестные обокрали Range Rover Алекса Лесли, похитив оттуда ноутбук, в котором находились фото и видео для второй книги Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) о Дерипаске. Воры не тронули находившиеся в машине девять тысяч евро и дорогостоящее оборудование для кайтсерфинга.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"В оргиях не участвовала": стали известны подробности суда над Рыбкой и Лесли в Таиланде "В оргиях не участвовала": стали известны подробности суда над Рыбкой и Лесли в Таиланде
Рыбку и Лесли обвинили в создании преступного сообщества "Секс-аниматоры" Рыбку и Лесли обвинили в создании преступного сообщества "Секс-аниматоры"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела