Происшествия
06 сентября 2018, 06:48 | Автор: Иван Рутов

В Москве пенсионерка заживо растворилась в луже с кислотой

В Москве пенсионерка заживо растворилась в луже с кислотой
фото:
Более семи часов 88-летняя пенсионерка пролежала в луже токсичных веществ, ожидая помощи.

В Москве 88-летняя пенсионерка погибла, пролежав восемь часов в луже из смеси соляной и серной кислот. Это произошло в её собственной квартире на улице Расковой. Кислота медленно разъедала кожу и кости. Пожилая женщина умерла в больнице спустя неделю.

Как пишет "Московский комсомолец", погибшая была крайне больным человеком. До того как выйти на пенсию, всю жизнь она отработала музыкальным педагогом. В 2013 году пенсионерка сломала шейку бедра и после длительного восстановительного периода передвигалась на ходунках исключительно по квартире.

В конце августа она осталась дома одна, родные ушли по делам. Пенсионерка упала упала в коридоре и подняться на ноги не могла. Чтобы привлечь внимание соседей, пенсионерка подползла к бутылкам с бытовой химией и принялась колотить ими об стену, часть разбилась, и химия разлилась по коридору.

В итоге пенсионерка много часов пролежала в луже из смеси средства для прочистки труб, соляной и серной кислоты, которая разъедала ноги, спину, пока в квартире не появились родственники. Они вызвали медиков.

Площадь ожогов превысила 35% тела, в итоге женщина умерла.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Озвучено уголовное наказание за увольнение пенсионеров: в России ожидается массовое сокращение тех, кому за 50 Озвучено уголовное наказание за увольнение пенсионеров: в России ожидается массовое сокращение тех, кому за 50
Гоген Солнцев рассказал о сексе с женой-пенсионеркой Гоген Солнцев рассказал о сексе с женой-пенсионеркой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела