Происшествия
05 сентября 2018, 16:41 | Автор: Иван Рутов

Опубликовано видео ударов ВКС РФ по боевикам в Идлибе

Опубликовано видео ударов ВКС РФ по боевикам в Идлибе
фото:
Россия начала крупнейшую за год бомбардировку в Сирии.

Минобороны РФ опубликовало видео уничтожения объектов террористической группировки «Фронт ан-Нусра»(запрещена в России) в сирийском Идлибе.

Удары были нанесены 4 сентября с авиабазы Хмеймим. В операции были задействованы четыре российских самолёта, а удары наносились исключительно по позициям боевиков вдали от сёл и городов.

Отмечается, что два российских Су-34 уничтожили цех где боевики собирали ударные беспилотники, а также находился склад со взрывчаткой для этих аппаратов. Многоцелевой истребитель Су-35С высокоточным боеприпасом уничтожил склад, в котором хранились переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК) террористов.

Также на подлете к базе Хмеймим были сбиты два беспилотника террористов. Всего за месяц российские ПВО уничтожили 47 БПЛА.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Идлиб, последние новости: Россия начала крупнейшую за год бомбардировку в Сирии Идлиб, последние новости: Россия начала крупнейшую за год бомбардировку в Сирии
Минобороны: в сирийском Идлибе готовится провокация с химоружием при участии "Белых касок" Минобороны: в сирийском Идлибе готовится провокация с химоружием при участии "Белых касок"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела