Происшествия
Шоу-бизнес
03 сентября 2018, 09:58 | Автор: Иван Рутов

Епископ потрогал за грудь певицу Ариану Гранде в прямом эфире во время похорон Ареты Франклин

Епископ потрогал за грудь певицу Ариану Гранде в прямом эфире во время похорон Ареты Франклин
фото:
Пользователи соцсетей обвинили епископа в неуважении к женщинам.

Бурное негодование пользователей Сети вызвало видео, снятое во время церемонии прощания с певицей Аретой Франклин, которую вел священнослужитель Чарльз Эллис вместе с исполнительницей Арианой Гранде. 

Артистка была одной из гостей траурного мероприятия, в рамках которого она спела один из главных хитов Ареты Франклин – песню A Natural Woman.

После выступления Гранде ее подозвал к себе епископ Чарльз Эллис и сравнил ее имя с названием мексиканского блюда.

"Моя дочь сказала мне: "Пап, тебе 60, ты старый". Когда я впервые услышал имя "Ариана Гранде", то подумал, что это какое-то новое блюдо в Taco Bell", – сказал он, обнимая артистку так, что его пальцы касались груди девушки.

Когда попытавшаяся что-то сказать певица засмеялась над шуткой, священнослужитель еще ближе пододвинулся к ней. После этого они обнялись, и встреча закончилась.

Пользователи соцсетей обвинили епископа в неуважении к певице и даже запустили хэштег #RespectAriana, что переводится как "уважай Ариану". Многие обратили внимание на то, что священник домогался до звезды на похоронах Франклин, боровшейся за права женщин.

 

 

Несмотря на то, что Гранде никак не прокомментировала ситуацию, Чарльз Эллис решил принести свои извинения.

"У меня бы никогда не возникло намерения потрогать грудь какой-либо женщины… Не знаю, наверное, я просто обнял её. Может быть, я перешёл границы допустимого, может быть, вёл себя слишком по-свойски или фамильярно, но я ещё раз прошу прощения", – сказал он, извинившись за шутку об имени Арианы.

Арета Франклин скончалась 16 августа на 77-м году жизни от онкологического заболевания поджелудочной железы. Певица стала первой женщиной, чье имя появилось в Зале славы рок-н-ролла.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова похвасталась видео, как Киркоров тискал ее за грудь Бузова похвасталась видео, как Киркоров тискал ее за грудь
"Россия - чемпион!": счастливый фанат схватил за грудь и поцеловал журналистку DW в прямом эфире "Россия - чемпион!": счастливый фанат схватил за грудь и поцеловал журналистку DW в прямом эфире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела