Политика
02 сентября 2018, 09:42 | Автор: Иван Рутов

Митинг 2 сентября 2018 против пенсионной реформы проходит в Москве под флагами КПРФ (ВИДЕО)

Митинг 2 сентября 2018 против пенсионной реформы проходит в Москве под флагами КПРФ (ВИДЕО)
фото:
2 сентября 2018 года в Москве проходит митинг КПРФ против повышения пенсионного возраста. Акции протеста проходят по всей стране.

2 сентября на проспекте Академика Сахарова в Москве начался митинг против повышения пенсионного возраста, который организовал столичное отделение КПРФ. Власти Москвы разрешили шествие и митинг, но время их проведения сократили вдвое.

Акция КПРФ пройдет с 12:15 до 14:00 по мск.

Согласованное количество участников — 15 тысяч человек. По данным «Белого счетчика», к полудню на проспекте Академика Сахарова собрались всего 5500 человек.

Столичные власти согласовали и митинг «Справедливой России» — акция пройдет в то же время на Суворовской площади.

Митинги против повышения пенсионного возраста 2 сентября пройдут по всей России. Так, уже закончились митинги КПРФ во Владивостоке и Барнауле, сообщает "Интерфакс".

Во Владивостоке активисты собрались на Привокзальной площади: по данным мэрии, всего пришло до 250 человек, по подсчетам организаторов — до двух тысяч. «

В Барнауле митинг прошел в сквере по улице Титова. Помимо представителей местного отделения КПРФ в нем приняли участие активисты регионального отделения партии «Яблоко», а также жители Барнаула, Новоалтайска и близлежащих районов.

В Новосибирске митинг состоялся на площади Пименова около Государственной публичной научно-технической библиотеки Участие в нем приняли около 2 тысяч человек.

В Екатеринбурге около 500 человек провели акцию под названием «Позорный полк», собравшись в центре города с портретами депутатов «Единой России». Аналогичная акция прошла в Липецке.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Не мешал выкрикивать "Путин-вор": организатора митинга против пенсионной реформы обвинили в бездействии "Не мешал выкрикивать "Путин-вор": организатора митинга против пенсионной реформы обвинили в бездействии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела