Происшествия
Шоу-бизнес
01 сентября 2018, 07:10 | Автор: Иван Рутов

Умер отец тренера олимпийской сборной по хоккею Валерий Знарок

Умер отец тренера олимпийской сборной по хоккею Валерий Знарок
фото:
Федерации хоккея России выразила свои соболезнования в связи со смертью Знарка старшего.

В четверг, 30 августа, на 80 году жизни умер отец экс-главного тренера сборной России и СКА Олега Знарка футбольный тренер Валерий Знарок. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России.

"30 августа не стало Валерия Знарка. Валерий Петрович – футбольный тренер, отец главного тренера сборной России на Олимпиаде-2018, чемпиона мира-2014 Олега Знарка и тренера системы сборных команд ФХР Игоря Знарка. Федерация хоккея России выражает глубокие соболезнования семьям Олега Знарка и Игоря Знарка, родным, близким, коллегам, всем, кто знал Валерия Петровича", – говорится в сообщении.

Причина смерти не уточняется.

Знарок выступал за "Урал" (Усть-Катав) и "Торпедо" (Миасс). В качестве тренера работал в командах "Локомотив" (Челябинск), "Уралец" (Нижний Тагил), "Торпедо" (Миасс), "Зенит" (Челябинск), "Носта" (Новотроицк), "УралАЗ" (Миасс), ФК "Металлург" (Магнитогорск).

Олег Знарок возглавлял сборную России с 2014 года. Под его руководством российская команда завоевала золотые медали на чемпионате мира-2014 в Минске и Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. В апреле Знарок покинул пост главного тренера сборной.

 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
На фоне слухов об отставке у Валентины Матвиенко случилось горе На фоне слухов об отставке у Валентины Матвиенко случилось горе
Умер Иосиф Кобзон: причина смерти артиста - рак Умер Иосиф Кобзон: причина смерти артиста - рак
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела